Política de Privacidade

Seja bem-vindo ao website tterra.pt da responsabilidade de TTerra – Engenharia e Ambiente Lda. No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site https://www.tterra.pt/ é da responsabilidade da TTerra – Engenharia e Ambiente Lda.com sede na Rua Chafariz D’ El Rei n.º 4 7005-323 Évora

 

Sempre que introduza dados pessoais na nossa página será informado sobre qual a informação que é necessária e qual é facultativa. Apenas recolhemos informação pessoal dos utilizadores registados e que nos façam algum pedido de informação, permitindo assim que os visitantes naveguem anonimamente. Utilizamos os dados pessoais concedidos pelos utilizadores para efeitos de processamento de encomendas, respostas a eventuais pedidos de informação e marketing direto através de qualquer canal de comunicação.
Sempre que submeta os seus dados pessoais no website, autoriza a recolha, utilização e divulgação dessa informação de acordo com a nossa Política de Privacidade.

Informamos que o seu browser transmite de forma automática algumas informações, nomeadamente o URL do website de onde entrou, o seu IP (Internet Protocol) e também a versão do browser que está atualmente a usar no o seu computador.

A utilização de cookies é controlada pelo utilizador através do browser. Os cookies serão utilizados apenas para contabilizar o número de visitas ao Website e não identificam o cliente, nem guardam nem recolhem informação do cliente. Todos os utilizadores que naveguem no nosso site aceitam à partida a utilização de cookies.

A TTerra – Engenharia e Ambiente Lda. pode utilizar esta informação apenas para melhorar o conteúdo do website, e adapta-lo às suas preferências.

 

Partilha da informação com terceiros
TTerra – Engenharia e Ambiente Lda. não vende nem partilha as suas informações pessoais a terceiros para fins que não os indicados nesta Política.
Utilizamos o Google Analytics como ferramenta de análise da forma como os visitantes utilizam o nosso website (ver “dados recolhidos quando navega no nosso website”), com o objetivo de melhorar a qualidade deste serviço. O Google Analytics recolhe essas informações de forma anónima, ou seja, sem identificar os visitantes individualmente.

Os dados recolhidos na loja online destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os utilizadores, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações e devoluções, análise estatística, bem como, a respetiva utilização para efeitos de marketing direto.
A TTerra – Engenharia e Ambiente Lda.apenas poderá divulgar dados de informação pessoal que forneça neste website, em situações muito específicas, nomeadamente:
– Em resposta a pedidos de informação
- Processamento de informação a pedido do utilizador para inscrição na Plataforma GoEfluentes

 

Acesso , Atualização e Eliminação dos seus dados
A TTerra – Engenharia e Ambiente Lda. garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante procedermos à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
O cliente deverá fornecer e manter as informações corretas, atuais e completas no registo. Deve ainda proteger em lugar seguro a sua palavra-passe e identificação. É da responsabilidade do cliente a proteção, backup e equipamento adequados usados na ligação a este Website.

 

Poderá aceder à sua conta no presente website e alterar, atualizar ou eliminar os seus dados pessoais.
Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje deixar de fazer parte da base de dados da TTerra – Engenharia e Ambiente Lda. poderá exercer este direito através dos seguintes meios:
– Por email, através do endereço mail@tterra.pt
– Por carta enviada para TTerra – Engenharia e Ambiente Lda. Rua Chafariz D’ El Rei n.º 4 7005-323 Évora
No entanto, devemos informar que os seus dados não poderão ser eliminados do sistema de Faturação para efeitos Fiscais.

 

Atualizações a esta Política
Podemos ocasionalmente atualizar esta Política. Se utilizar os nossos serviços após uma atualização, tal significa que aceitou a política atualizada.
Aconselhamo-lo a rever periodicamente esta Política para obter informação mais recente sobre as nossas práticas de privacidade, pois a TTerra – Engenharia e Ambiente Lda. pode altera-la a qualquer momento, nomeadamente eliminar ou alterar conteúdos e publicando as alterações nesta página sem aviso prévio, pelo que não garantimos que os seus conteúdos se encontrem sempre atualizados, ou sejam livres de erros ou omissões.
Não podemos ser responsabilizados por dificuldades de acesso à internet, nomeadamente caso não possua as condições de acesso necessárias ou o nosso website não se encontre disponível em determinado momento.
Não poderemos ser responsabilizados por danos causados por vírus ou outros materiais tecnologicamente danosos que possam infetar o seu computador, dispositivos móveis, software ou outro material em resultado da utilização do nosso website ou outros websites acedidos a partir do nosso.

TTerrafooter
TTerra – Engenharia e Ambiente Lda.

30 Anos de Experiência.

O nosso compromisso é um serviço inteligente e responsável.

© 2020 TTerra
Informações
Contactos
Rua Chafariz D’ El Rei n.º 4 7005-323 Évora
T. (351) 21 453 73 49 I (351) 96 261 37 78

mail@tterra.pt